HF - SR - Upload de Correlacionamentos para RatePlan

Dúvida

Upload de Correlacionamentos para RatePlan
O hotel tem alternativas para correlacionar as rateplans para integração HIGS e uma delas é realizar o upload de correlacionamento para rateplan.
O hotel irá extrair duas planilhas onde contém informações para correlacionar as rateplans.
Essa opção é mais eficaz pois o hotel não precisará cadastrar as rateplans manualmente pelo Portal para integrar.

Ambiente
HF - SR - Hotvweb

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Deverá realizar o Download de planilha de contratos, Tipo de UH e Origens, nas guias, cadastro-integrações API-correlacionamento em llte, e extrair os dados do passo 1:

Abaixo, segue um exemplo de uma planilha que foi extraída através do Passo 1 onde contém as informações do contrato

Abaixo, segue um exemplo de uma planilha que foi extraída através do Passo 2 onde contém as informações de correlacionamento de rateplan e utilizar os códigos referente como base da planilha do Passo 1

2. Após a planilha de correlacionamento para rateplan estiver preenchida, o hotel irá realizar o upload do passo 2:
3. O mapeamento realizado para o canal ficará disponível para integração no Portal da CMNet.

OBS: A função dessa planilha é otimizar o mapeamento já que o hotel geralmente disponibiliza o mesmo contrato e a mesma tarifa para demais canais ( ex.: OTAS) utilizando o mesmo código rateplan