RH - Linha Protheus - PON - Ao tentar acessar o modulo do PONTO ELETRONICO gera error log - Failed to load function PONLOADEXEC at program PONXFUN.PRX

Ocorrência
Ao tentar acessar o dulo do PONTO ELETRÔNICO, é apresentado o error log: "Failed to load function PONLOADEXEC at program PONXFUN.PRX"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Esse erro ocorre devido à aplicação do pacote de expedição contínua para o MERCADO INTERNACIONAL

Solução
1. Para solucionar esse erro é necessário aplicar o pacote de expedição continua ACEITANDO TODOS OS FONTES
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Pacote de acumulado e-social: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais