RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar Cálculo por Roteiros gera error log - variable does not exist P_ADCFGTS

Ocorrência

Ao tentar realizar Cálculos por Roteiros, através da rotina GPEM020, é apresentado o error log: "variable does not exist P_ADCFGTS on FCFGTS(GPEXCIMP.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Esse erro ocorre quando o Repositório está com apenas alguns fontes atualizados e não foi criado o Mnemônico P_ADCFGTS

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicar o seguinte pacote de atualização, de acordo com a sua versão do Protheus:
12.1.17: https://r.totvs.io/p/1021710 ;
12.1.23: https://r.totvs.io/p/1021711 ;
12.1.25: https://r.totvs.io/p/1021712 ;
12.1.27: https://r.totvs.io/p/1021713

2. Acessar a rotina, no módulo 07 (SIGAGPE), Atualizações/Definições de Cálculo/Mnemônicos e aguardar a rotina abrir;
3. Verificar se o cálculo ainda apresenta o error log.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854