Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - CTB - Como fazer download de arquivos no totvs compartilhamento

Dúvida
Como fazer download de arquivos no Totvs compartilhamento.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Contábil - Todas as versões

Solução
Para realizar o download de arquivos no Totvs compartilhamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse o sistema clique na funcionalidade "TOTVS Compartilhamento" em seguida clique em  Não Encontrou ? pesquise na TOTVS estará disponível na lateral direita da tela, conforme mostrado na imagem abaixo:

2. Utilize os filtros Buscar, Tipo e Produto para localizar o objeto gerencial desejado. Neste exemplo, mostraremos como buscar relatórios da Gestão Contábil :

• Em Busca deixe em branco.
  • No campo Tipo: informe Todos ;
  • Selecione o Produto: Contabilidade;
  • Clique no botão Pesquisar.

Será apresentado todos os arquivo disponível para o sistema gestão contábil como por exemplo : conceito para importação, relatórios é layout de demonstrações.

3. Para filtrar o arquivo desejada, clique no filtro Tipo, é selecione a opção desejada, no exemplo abaixo esta selecionando os layout de demonstrações, conforme print abaixo:

Será listado todas os layouts de demonstração do Totvs Gestão contábil

4. Selecione o(s) objeto(s) gerenciais que deseja fazer o baixar e clique no botão "Download"