Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - HELP FA040BAIXA

Dúvida
Help FA040BAIXA na exclusão de nota fiscal de saída.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT – A partir da versão 12.1.25

Solução

O help FA040BAIXA compara o valor baixado para o titulo ( E1_VALOR - E1_SALDO ), com o valor dos adiantamentos.

Se o valor for igual, continua a exclusão do documento, se o valor for diferente é porque houveram outras baixas para o título, neste caso, não é possível excluir o documento, sendo necessário, primeiro  excluir estas outras baixas no Financeiro para poder prosseguir com a exclusão da nota.