RH - Linha Protheus - GPE - Ao executar rotina de geração do MANAD é gerado error log - InterFunctionCall: cannot find function FPDMANAD

Ocorrência

Ao realizar a Geração do Arquivo MANAD, através da rotina MATA950, é apresentado mensagem de erro informando: "InterFunctionCall: cannot find function FPDMANAD in AppMap on {|X| &(X) }(MATA950.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Esse incidente ocorre, pois o ambiente não possui o fonte GPEM110A com a função fPdManad incluído

Solução
Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicar no ambiente o Pacote de Expedição Contínua, para atualização do fonte GPEM110A:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Geração do arquivo, MANAD não grava o arquivo .txt na pasta especificada: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360047560593