Saúde - Plano Linha Datasul - Atendimento ao Público (HAT)- Como habilitar a glosa de Combinação Não Permitida na Solicitação de Exames (Autorizador Web)

Dúvida
Como realizar a glosa de combinação não permitida na Solicitação de Exames no Autorizador Web

Ambiente
Datasul - Atendimento ao Público - Todas as versões

Solução
1.Na tela de Manutenção Tipos Guias Atendimentos (AT0110A), vamos preencher o tipo de guia, localizar o campo Comb. nao permitida e colocar a opção Sim.

2. Vamos retornar a tela do Autorizador Web e executar novamente o processo.

Saiba mais:
Manutenção Tipos Guias Atendimentos AT0110A