FAQs - Suporte técnico

CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Como calcular ICMS ST antecipado com base dupla ?

 

Dúvida
Como calcular ICMS ST antecipado com base dupla ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões

Solução

Como calcular o ICMS antecipado com base dupla.

Exemplo para calculo estado de MG

 

MV_estado = MG

MV_basdant = .T.

MV_basdent = MG/SP

MV_UFBDST = MG

 

Fornecedor = MG

 

Cadastro de produtos

Solid entradas = 0,01

 

TES
Calcula icms = sim
Calcula ipi = sim
IPI na base = não
L fiscal icms = diferente de não
L fiscal ipi = outros
MKP icm comp = não
marg solid = nunca
F4_anticms = sim
Calc. Dif. ICMS (F4_COMPL) = N - Não

Mat.consumo = SIM

 

Valor da mercadoria = 1000,00

Valor do icms = 120,00

Calculo do icms antecipado = 1000,00-120,00 = 880,00

880,00/0,82 = 1.073,17

1073,17 * 18 % = 193,17

193,17-120,00 = 73,17

 

mceclip0.png

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _