Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA330 - Movimentos Internos zerados após o Recálculo do Custo Médio

Ocorrência
Após o Recálculo do Custo Médio com a pergunta "gerar estrutura pela movimentação?" = "Não", alguns movimentos internos de devolução foram zerados.

Causa

No cenário onde ocorre produção em mais de uma filial e também transferências entre filiais o sistema está ordenando o RE1 da filial origem antes da produção da filial destino, por um problema de tratamento da ordenação.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - A partir da versão 12.1.25

Solução

Para corrigir este problema, aplique o pacote abaixo conforme a sua release:

MATA330 12.1.23: Clique aqui | MATA330 12.1.25: Clique aqui | MATA330 12.1.27: Clique aqui

Observação: Sempre aplicar atualizações primeiramente em ambiente de homologação.

Após aplicar, basta efetuar o Recálculo do Custo Médio novamente para que o tratamento da ordenação dos movimentos seja feito corretamente.

Saiba mais:

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA190 - Valor do Custo diminuindo após o Refaz Custo de Entrada

Clique aqui e veja mais artigos sobre Custos no Estoque