Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGATMK - Como excluir um título em um atendimento telecobrança

Dúvida
Como excluir um título em um atendimento telecobrança?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGATMK- Todas as versões

Solução

Não é possível excluir como no pedido de vendas(mata410), onde ao dar um delete na linha, o sistema exclui o registro, no telecobrança (TMKA274), o sistema não acata.

O que pode ser feito:

1- Se a seleção do título for manual, é possível substituir este título por outro que possa ser cobrado:

1.1 - Para deixar como seleção manual, basta alterar a regra de negociação (TMKA190):

2 - Ou em último caso, cancelar o atendimento de cobrança , colocar o título em exceção na seleção de títulos (TMKA180), outras ações, e gerar um novo atendimento sem o título em questão.