RH - Linha Protheus - GPE - Sistema não calcula ADI para data de admissão no mesmo mês

Ocorrência
Quando a data de admissão é no mês do adiantamento, o sistema não gera calculo. O que verificar?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – A partir da Versão 12.

Causa
Esse incidente ocorre devido a data de pagamento estar preenchida incorretamente no cadastro de Períodos.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse Atualizações -> Definições de Cálculo -> Períodos:mceclip0.png

2. Dentro do período em aberto, verifique se a data de Pagamento do Roteiro ADI esta inferior a data da admissão, caso esteja, será necessário alterar:mceclip1.png

Saiba mais: MP - GPE - Cálculo já efetuado para este roteiro