RH - Linha Protheus - Cálculo de benefícios para funcionários afastados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como fazer o cálculo de benefício VT/VR/VA normalmente para funcionários afastados?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para que não seja calculado proporcional ao afastamento, existe uma pergunta nos parâmetros de cálculo dos benefícios, chamada Prop. Férias/Afast. ?

Abaixo detalhes de como funciona o cálculo dependendo do conteúdo selecionado

Nenhum - O sistema não abaterá Férias Calculadas e Afastamentos lançados, ou seja, calculará integral.
Férias - O sistema só abaterá dias de Férias, ou seja, cálculo proporcional para funcionários com férias e integral para funcionários com afastamentos
Afastamento - O sistema só abaterá dias de Afastamento, ou seja, cálculo proporcional para funcionários com afastamento e integral para funcionários com férias

Saiba mais:
RH - Linha Protheus - GPE - Como Cadastrar e Calcular o Vale Refeição
RH - Linha Protheus - GPE - Como Cadastrar e Calcular o Vale Transporte
RH - Linha Protheus - GPE - Cadastro e Cálculo do Vale Alimentação
RH - Linha Protheus - GPE - Como abater as Faltas no cálculo de Benefícios
RH - Linha Protheus - GPE - Parâmetros para cálculo proporcional de Vale Refeição para funcionários admitidos, afastados e em férias