HF - SR - Relatório de correlacionamento de Rateplan e RoomType

Dúvida
Relatório de correlacionamento de Rateplan e RoomType

Ambiente
HF - SR - Hotvweb

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Abrir o Hotvweb, e acessar as guias, administração-relatórios-correlacionamento rateplan /ou Correlacionamento Roomtype ;

2. Clicar em download.

OBS: Esses relatórios são de muita importância, pois trata-se de todas as rateplans e acomodações já cadastradas pelo hotel. A finalidade é um controle que o hotel tem em dar continuidade no mapeamento para demais OTAS ou operadoras.