HF - SR - Relatório de controle de tarifas geradas carregadas para agências na CMNet

Dúvida
Relatório de controle de tarifas geradas carregadas para agências na CMNet

Ambiente
HF - SR - Hotvweb

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Abrir o hotvweb, e acessar as guias, administração-relatórios-tarifas carregadas para o hotel:

2. Preencher o tipo de contrato como 'normal' ou 'contrato público':
3. Consultar.

OBS:

- O relatório irá gerar uma planilha com todas as tarifas carregadas no sistema amarradas aos seus respectivos contratos.

- Lembrando que o hotel poderá optar para extrair as tarifas acordos que estão amarradas aos contratos acordos e as tarifas públicas que estão amarradas aos contratos públicos.