RH - Linha Protheus - MDT - Error log ao acessar a rotina de Causador de Acidentes - TNW010: SetOrder - Index not found. on MDTCARTNW

Ocorrência

Ao acessar a rotina de Objeto Causador de Acidentes, através da rotina MDTA111, é apresentado error log: "TNW010: SetOrder - Index not found. on MDTCARTNW(MDTA111.PRX)"

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido ao valor incorreto estar atribuído ao parâmetro MV_MDTPS

Solução
1. Necessário acessar o módulo de Configurador, realizando login na empresa que o erro ocorre;
2. Acessar a rotina de Base de Dados/Dicionário/Base de Dados;
3. Selecionar a visualização de Parâmetros:
4. Procurar pelo parâmetro de nome MV_MDTPS;
5. Alterar o conteúdo para N, conforme demonstrado abaixo:
6. Verificar se o error log na rotina ainda será apresentado.

Saiba mais:

Documentação Técnica sobre o conteúdo deste parâmetro MV_MDTPS: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=544711534
Pacote Expedição Contínua Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773
Pacote Expedição Contínua RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234