Varejo - Moda - VAR - Liberar cancelamento de transação com pagamento em PIX

Dúvida
Como liberar o cancelamento de transação vinculadas a recebimento com Carteira Digital?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para realizar o cancelamento de transações vinculadas à pagamentos digitais, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM024 e libere a restrição IN_CANC_TRA_CARTDIGI;
1.1 Informe o Componente TRAFP006;
1.2 Informe o Campo IN_CANC_TRA_CARTDIGI;

2. Clique F5 ou no botão mceclip0.png para inserir os dados do usuário para liberação da restrição;
2.1 Informe a Empresa desejada;
2.2 Informe o Usuário desejado;
2.3 Marque os flags Permitir e Senha, em seguida clique F3 ou no botão mceclip1.png para salvar.

Nota-se que ao fazer o cancelamento da transação é aberto o componente ADMFM020 para que o
usuário informe um usuário liberado na restrição IN_CANC_TRA_CARTDIGI

Observação
Caso não tenha nenhum usuário vinculado a restrição "IN_CANC_TRA_CARTDIGI", nenhum usuário
poderá cancelar transação que tenha sido paga com meio de pagamento de carteiras digitais.