RH - Linha Protheus - MEU RH - Ao realizar marcação de ponto por geolocalização funcionários recebem e-mail de confirmação

Dúvida
MEU RH - Ao realizar marcação de ponto por geolocalização funcionários recebem e-mail de confirmação?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - MEU RH - Todas as versões.

Solução
O MEU RH não dispara e-mail para marcação de ponto, pois o trabalhador consegue acessar a ferramenta online a qualquer momento com usuário pessoal e intransferível para realizar a consulta das suas marcações.

De acordo com o estudo realizado pela equipe de produto sobre esse tipo de marcação e a Portaria 372/2001 é dispensado a impressão de comprovante. Porém é importante que sua Empresa consulte o seu departamento jurídico e sindicato.

Documentação de Referência: 9.0 Relógio Batidas Remotas - Portaria 373/2011

Caso deseje, a TOTVS tem outras soluções que podem lhe ajudar com essa demanda, converse com seu gerente de contas da TOTVS sobre o Clock In by Carol, ele é uma outra ferramenta de marcação de ponto por reconhecimento facial onde você tem a possibilidade marcação Offline e envio de comprovante por e-mail. CLIQUE AQUI e saiba mais sobre o TOTVS RH CLOCK IN BY CAROL

IMPORTANTE: Caso entenda que o comportamento do MEU RH deva ser diferente sugerimos que realize a solicitação de uma melhoria através do da Central Colaborativa TOTVS.

É possível acompanhar as funcionalidades já disponíveis e o planejamento do que está por vir através do ROADMAP MEU RH - PROTHEUS.

Para saber como criar uma sugestão de melhoria clique AQUI, e para cadastrar uma nova sugestão, AQUI.

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o MEU RH
CLIQUE AQUI para acessar a documentação de referências sobre o MEU RH