Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Campos AK_LIMMIN e AK_LIMMAX Descontinuados do Cadastro Aprovadores

Dúvida

Não é possível mais utilizar os campos  AK_LIMMIN e AK_LIMMAX no Cadastro de Aprovadores(MATA095)?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Compras - Todas as versões

Solução

Após a Criação do Cadastro de Perfil de Aprovação(COMA210) , os campos AK_LIMMIN e AK_LIMMAX perderam sua utilidade campos do Cadastro de Aprovadores(MATA095) e o sistema ainda permitia marcar como usado no configurador exibir em browse ou tornar obrigatório os campos obsoletos AK_LIMMIN e AK_LIMMAX via configurador (SIGACFG).

Foi ajustado para que as propriedades sejam desativadas e não-editáveis, utilizar somente no Cadastro de Perfil de Aprovação conforme link - DMANMAT02-28989 DT Cadastro de Aprovadores permite exibir, usar e tornar obrigatório os campos obsoletos AK_LIMMIN e AK_LIMMAX BRA

Saiba Mais :

PCOM09014 - Aprovadores (MATA095)

MP - SIGACOM - Qual a utilidade do cadastro de Aprovadores ?

MP - SIGACOM - Qual a utilidade do cadastro do Perfil de Aprovação ?

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

MP - SIGACOM - Conceito do Tipo de Liberação no Grupo de Aprovação

MP - SIGACOM - Em quais processos o Grupo de Aprovação (MATA114) é validado ?

MP - SIGACOM - Grupo de Aprovação irá considerar ou não os valores do Perfil de Aprovação?

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)