Varejo - Moda - FAT - Valor do produto X do pedido X não pode ser alterado já possui qt. atendida

Ocorrência
No módulo Faturamento, ao tentar alterar o valor de um produto do Pedido de Venda através da tela PEDFM004, é apresentada a mensagem: Valor do produto X do pedido X não pode ser alterado já possui qt. atendida.

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Causa
A mensagem é apresentada pois não é possível alterar o valor de produtos que já foi parcialmente atendido.
Exemplo: Pedido Parcialmente atendido

Importante
Atualmente só é permitido alterar o valor dos produtos, como outras informações, quando o pedido estiver Em andamento ou Bloqueado.
Pedidos com situação Parcialmente atendido e atendido, não é permitido realizar alteração.