Cross Seguimentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Help MTA410ALT na alteração do Pedido de Vendas

Ocorrência
Ao tentar realizar a alteração de um Pedido de Vendas (MATA410), o sistema apresenta o Help MTA410ALT impedindo a alteração.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Todas as versões.

Causa
O Help MTA410ALT é apresentado sempre que o Pedido de Vendas (MATA410) for originado do módulo "Easy Export Control" (SIGAEEC), caso o parâmetro MV_EEC0023 não esteja habilitado (.T.).

Caso o parâmetro MV_EEC0023 esteja habilitado (.T.), o sistema permitirá a alteração do Pedido de Vendas (MATA410), porém serão habilitados para edição apenas os campos não integrados.

Solução

• Caso necessite alterar um pedido originado do módulo "Easy Export Control" (SIGAEEC), habilite o parâmetro MV_EEC0023 (.T.);
  • Caso o sistema não permita a edição do campo que deseja alterar, significa que o conteúdo foi recebido do SIGAEEC e não será possível a edição através do pedido de vendas, realize um novo processo ou verifique se é possível alterar a informação pelo SIGAEEC.

Em caso de dúvidas nos processos do módulo "Easy Export Control" (SIGAEEC), entre em contato com a área de Suporte responsável pelo Módulo.