Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEIC - Frete e Seguro apresentados indevidamente ao Classificar a Nota Fiscal do EIC no Documento de Entrada do Compras

Ocorrência
Após finalizar o Recebimento de Importação dentro do SIGAEIC, com todas as informações corretas da Nota Fiscal e iniciar a Classificação da mesma dentro do Documento de Entrada no SIGACOM, é apresentado de forma incorreta os valores de Frete e Seguro. Neste caso, de acordo com a normativa CAT 06/2015, tais valores não devem ser apresentados, pois já estão inseridos nos produtos.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS SIGAEIC -  Todas as versões

Causa
Em alguns casos, os valores de Frete e Seguro podem ser apresentados de forma indevida, no momento de Classificar a Nota Fiscal dentro do SIGACOM quando o campo C7_SEQUEN não estiver preenchido.

Solução
Neste caso, será necessário verificar se o campo C7_SEQUEN está preenchido de acordo com o conteúdo W3_POSICAO. Se o mesmo não estiver, verificar se o parâmetro MV_EIC0008 está habilitado e se o campo C7_SEQUEN está como "Usado por todos os módulos".

Ao preencher o conteúdo do campo C7_SEQUEN de acordo com W3_POSICAO, gerar novamente a Nota Fiscal e verificar que o Frete e Seguro não serão apresentados.