RH - Linha Protheus - GPE - Como ratear a folha em mais de um centro de custo quando o salário é lançado manualmente

Dúvida
Como ratear a folha em mais de um centro de custo quando o salário é lançado manualmente?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
1. Configure o rateio da folha conforme documentação RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar a programação de rateio

2. No lançamento da verba de Salário configurada como Base para o rateio, lance a verba conforme foi realizado o rateio, por exemplo: 80% em um centro de custo e 20% em outro centro de custo, o lançamento deve ser realizado conforme abaixo:

No lançamento, será lançado 80% do valor na verba de salário no centro de custo 003 e 20% do valor na verba de salário no centro de custo 008:

Ao calcular a folha, as verbas serão rateadas conforme programação de rateio e verba de salário lançada