Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- Faturamento (SIGAFAT) - C6_PRCVEN Devolução de Compras no Faturamento

Dúvida
Quando há devolução de Compras no Faturamento, o sistema mostra o valor unitário como liquido na linha do Pedido de Vendas, diferente da Nota de entrada que é valor unitário é o bruto .

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) – A partir da release 11.80.

Solução
O Pedido de Vendas possui tanto os campos de valor unitário bruto (sem desconto) como liquido (com desconto):

• Valor bruto está no campo C6_PRUNIT
  • Valor liquido está no campo C6_PRCVEN.

Portanto, para que possa visualizar o valor unitário da NF entrada da mesma forma no Pedido de Vendas, o campo a ser visualizado deverá ser o C6_PRUNIT (preço de lista) e não no campo C6_PRCVEN (preço venda).

Exemplo abaixo