RH - RM - FOP - Quais as adequações no sistema RM Labore que abrangem as MPs 1045 e 1046/2021?

Dúvida

Quais as versões e adequações a serem realizadas no RM Folha de Pagamento para atender às Medidas Provisórias 1045 e 1046?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - A partir das versões:

• 12.1.28.290
  • 12.1.29.250
  • 12.1.31.154
  • 12.1.32.101

Solução

Para atender as novas MPs foram desenvolvidas novas documentações com orientações de como proceder com a Redução de Salário, Suspensão de Contrato, Antecipação de férias, dentre outros processos previstos pelas MPs em questão:

RH | RM - Medidas provisórias 1045 e 1046 referentes ao COVID-19 - (2021)

Importante: O documento acima segue passando por revisões e atualizações. Sugere-se que os clientes se mantenham atentos às modificações e implementações. Perceba que, ao lado direito do documento, consta um roadmap com as próximas atualizações e entregas: