TOTVS Prestadores de Serviços - Terceirização - SIGATEC - Posso alterar o parâmetro MV_ORCPRC para .T. e depois para .F.?

Dúvida
Posso alterar o parâmetro MV_ORCPRC para .T. e depois para .F. ou vice-versa?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços - Terceirização - SIGATEC - A partir da versão 12

Solução

O parâmetro MV_ORCPRC é um paramento definido no momento da implantação do sistema.

Esse parâmetro valida o tipo de Precificação que vai ser utilizado no Orçamento de Serviços, e depois transformado em Contrato de Prestação de Serviços.

Uma vez definido o parâmetro MV_ORCPRC para .T. ou .F. não poderá mais ser alterado e se efetuar a alteração pode causar conflito nos processos de revisões do contrato.

Exemplo dos HELP  quando se altera o parâmetro;

Quando o parâmetro MV_ORCPRC igual (.T.) e gerou o contrato, depois foi e trocou o parâmetro MV_ORCPRC para (.F.) quando efetuar a revisão do contrato o sistema apresenta esse HELP impedindo da continuidade na revisão.

AT870PRECF - "Orçamento gerado com tabela de precificação, habilite o parametro MV_ORCPRC, para abrir o orçamento desta proposta!"

Quando o parâmetro MV_ORCPRC igual (.F.) e gerou o contrato, depois foi e trocou o parâmetro MV_ORCPRC para (.T.) quando efetuar a revisão do contrato o sistema apresenta esse HELP impedindo da continuidade na revisão.

AT870VTPC - "Orçamento gerado sem tabela de precificação, desabilite o parametro MV_ORCPRC, para abrir o orçamento desta proposta!"

Saiba mais:

Orçamento de Serviços - TECA740 - Gestão de Serviços - P12