CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Pontos de entrada MATA920 (Nota Fiscal Manual de Saída)

Ocorrência;
Quais os Pontos de Entrada disponíveis no MATA920 no Protheus?

Ambiente;
Microsiga Protheus - Livros Fiscais - A partir da versão 12

Solução;
A rotina MATA920 (Nota Fiscal Manual de Saída) contém diversos Pontos de entrada e poderá localizar cada um deles listados abaixo. Além disso, também encontrará informações de utilização pesquisando pelo nome do mesmo no TDN.

Mata920 M920FIL - FILTRO MBROWSE MATA920

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/M920FIL+-+FILTRO+MBROWSE+MATA920

A920NFSAI MA920AQISS - Habilita Alíquota de ISS no MATA920

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077208

A920NFSAI MA920BUT; "Em manutenção"

A920NFSAI MT920PN - Permite definição de variáveis do cabeçalho da NF

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=233760832

A920NFSAI MTA920E - Antes da exclusão da NF

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077089

A920NFSAI MT920TOK - Valida deleção NF de saída

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077130

A920LinOk MT920LOK - Validação de itens

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077078

A920Tudok MT100TOK - Valida a inclusão de NF

https://tdn.engpro.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6085400

A920Client MTVALNF - Cancelamento de Nota Fiscal

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MTVALNF+-+Cancelamento+de+Nota+Fiscal+--+107418

A920Grava MTA920C - Cabeçalho da nota

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077088

A920Grava MT920IT - Customiza a gravação dos Itens da Nota Fiscal de Saída

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077161

A920Grava MTA920I - Customização de pos processamento

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077010

A920Financ A920SE1ADC - Seleção dos campos de Duplicatas na consulta de N.F. de Saída

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077153

A920NFe MA920MNU - Abertura do browse

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MA920MNU+-+Abertura+do+browse

MaCols920 MA920SD2 - Inclusão de Campos para consulta na NF Manual de Saída

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077165

Acervo de Pontos de Entrada;

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Ponto+de+Entrada+--+36183