Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox- Como Inativar Cadastro de Fornecedor

Dúvida

Como inativo o cadastro de um fornecedor específico ?

Ambiente

Totvs Hospitalidade - Totvs Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado - A partir da versão 6.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Cadastros - Fornecedor

2. Clique em Procurar e busque o fornecedor desejado.

3.Após selecionar o fornecedor clique em Editar, vá na guia "Dados do Fornecedor ", "Dados Gerais", altere o Status do Cadastro para Inativo.

OBS: Caso deseje, é possível incluir na descrição do cadastro uma informação de Inativo. Basta digitar o mesmo na Descrição.

4. Clique em Confirmar.