TOTVS RH - Linha RM - SMT - Como gerar o relatório PGR (Programa de Gerenciamento de Risco)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Como gerar o relatório PGR (Programa de Gerenciamento de Risco)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.28.268

Solução
Para geração do relatório PGR é necessário realizar os seguintes passos:
1. Importar o relatório padrão, através do menu Gestão | RM Reports, ao final da importação será apresentado os itens do relatório;

2. Verifique se o usuário tem acesso ao menus:  tipo de relatório e geração do modelo,  para verificação acesse o modulo Serviços globais | Segurança | perfil;

3. Após libera as permissões, retorne ao modulo Segurança e Saúde Ocupacional | Relatórios | Tipos de Relatórios, inclua um novo registro marcando a opção  PGR;

4. Após salvar o registro acesse processo | Gerar modelo de PGR.

5. Para geração do arquivo acesso o menu Relatórios | Relatórios PGR,  inclua um novo registro, preencha os campos obrigatórios e as informações necessárias para geração das informações;

6. Após o preenchimento na aba Gerar/ Visualizar, clique na opção gerar relatório e posteriormente visualizar.

Saiba mais
Importando Relatório RMReports
Como Fazer PGR