Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como permitir o tipo de frete CIF seja calculado no FiscAll Flex

Dúvida
Como permitir o tipo de frete CIF seja calculado no FiscAll Flex?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - Todas as versões

Solução

1. Na aba "Sistema" selecione a opção "Configuração" e "Parâmetros do Sistema"

Veja no exemplo abaixo:

2. Em "Parâmetros do sistema" clique em Editar e marque a opção "Permitir o lançamento de frete tipo CIF com valor de frete destacado", após a seleção da opção, clique em confirmar e em sair.

Veja no exemplo abaixo:

3. Entre novamente no FiscAll flex para validar a parametrização, use o atalho "mudar empresa" como no exemplo abaixo:

4. Clique em Lançamentos, logo após em Saídas ICMS/IPI (NFCE) e procure a nota que incluirá o tipo de frete. Veja no exemplo abaixo:

5. Clique em "Editar" e na aba "Dados II" Selecione o Tipo de frete CIF e confira se as opções "Indicador do tipo de frete" e "Tipo de pagamento", estão de acordo com o cliente e clique em confirmar.

Veja no exemplo abaixo:

Processo concluído.