Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Nota de Entrada não Aparece para Devolução

Dúvida
Estou tentando devolver uma nota de entrada, porem ao utilizar a opção retornar, a nota não aparece.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, orientamos que valide se já existe um pedido de vendas em aberto, com a nota de origem vinculada.

Para isso realize o passo a passo conforme vídeo abaixo:

Passo a passo do vídeo acima:
1. Filtrar > Outras Ações > Relacionar;
2. Selecionar o C5_NUM > Ok;
3. Criar Filtro > Desmarcar a tabela SC5 > Marcar a tabela SC6;
4. Buscar o campo N.F Original > Escolher o Operador "Igual a" > Incluir na Expressão o numero da Nota "Obs: O número da Nota deve estar completo, inclusive com os "0" à esquerda para que o Pedido seja localizado.";
5. Adicionar > Dê um nome ao Filtro > Salvar;
6. Selecione o Filtro > Clique em Aplicar Filtros Selecionados.