Logística - Linha Logix - WMS - Gerar valor médio do item de forma automática no WMS6570

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:18 min

Dúvida
Como gerar valor médio do item de forma automática no WMS6570?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
A rotina WMS6570 - Valorização Itens Excesso Total permite efetuar o cadastro de valor médio do item de forma automática buscando o valor da nota mais recente quando um item ainda não possui o valor médio cadastrado. Segue abaixo passo a passo do processo:

• Informe Depositante
  • Informe Item, caso queira apenas de um item especifico do depositante

Importante
A partir do momento em que o item possui valor médio, a informação não é sobreposta automaticamente. Para informar um valor diferente do cadastrado é possível editar a linha da grid correspondente ao item e informar manualmente o novo valor, ou seja, o Sistema irá apresentar o primeiro valor médio gerado. Conforme as imagens.

• O Sistema irá apresentar o Valor Médio do Item gerado automaticamente e a data de quando foi gerado.

• Após é possível alterar e clicar em cima do campo correspondente ao Valor Médio do Item e alterá-lo, visto que, a data da última atualização também mudará.