Framework - Linha Datasul - TEC - Mensagens de erro 1984 e 1985

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:18 min

Ocorrência
Ao acessar o produto Datasul apresenta as mensagens:
** Cannot open client monitor file (1984)
** Cannot open procedure cross-reference monitor file (1985).​

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Versão 12

Causa
Geralmente a mensagem está relacionada com os parâmetros do Clientlog no arquivo .pf.

Solução
Os parâmetros indicados para o Clientlog no arquivo .pf são:

-clearlog
-clientlog c:\temp\clientlog.txt
-logginglevel 4
-logentrytypes DB.Connects,4GLTrace,4GLMessages,FileID

Sem a necessidade de gerar log, comentar os parâmetros ficando da seguinte forma:

#-clearlog
#-clientlog c:\temp\clientlog.txt
#-logginglevel 4
#-logentrytypes DB.Connects,4GLTrace,4GLMessages,FileID

Saiba mais
Mais informações sobre os parâmetros do Clientlog em Framework - Linha Datasul - TEC - Como ativar o clientlog via arquivo .pf