RH - Linha Protheus - GPE - MP 1.046/2021 - Antecipação de Férias programadas MP 1.046

Dúvida
Como calcular férias de 2 períodos, um vencido e outro a vencer, adiantando as férias conforme MP 1.046/2021, à exemplo:

1ª Férias com 2 férias programadas (vencidas)

2ª Férias com 30 dias ( vencer)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir das versão 12.1.17

Solução
Verifique o exemplo para antecipação de férias programadas, que podem ser calculadas de acordo com a MP 1.046/2021.

Exemplo:
Férias 30 dias vencidos

Férias 7,5 Férias proporcionais

Primeira férias com 30 dias e a segunda que é proporcional com mais 30 dias.

1º período( vencidas)20 dias 02/05/2020 a 21/05/2020 + 10 dia 22/05/2020 a 31/05/2020

2º período (proporcional) 30 dias direto 01/06/2020

Calculo de férias programadas

Parâmetros
Será necessário calcular uma férias por vez, sistema não calcula todos as férias programadas de uma única vez, mesmo sendo do mesmo período.

Calcular período informar = Ambos para que o sistema calcule férias vencidas e férias a vencer.

Obs. Veja que foi informada data de programação de 01/05/2020 ate 30/06/2020, porem sistema considera somente as primeiras férias programadas

Férias calculadas

Segundo calculo

Altere a data de inicio da próxima programação

Terceiro Calculo