Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como parametrizar um grupo de produto para utilização de contrato em SCI

Dúvida
Como parametrizar um grupo de produto, para utilização de contrato em SCI no almoxarifado?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 06.11.21.04

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em Cadastros > Produto > Grupo de Produto:

2. Clique em Editar, selecione o grupo que deseja parametrizar na árvore do lado esquerdo, confira do lado direito se o grupo correto foi selecionado, e marque a opção, Gerar OC automática de contrato a partir da SCI.

Marcando este campo, caso queira gerar a ordem de compra (OC) de forma automática a partir da SCI. Lembre-se que a geração da OC só ocorrerá de forma automática se o comprador estiver indicado no grupo de produto ou no contrato do produto.