Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Quais Lançamentos Padrões para Contabilização do Rateio de Centro de Custo com Múltiplas Naturezas ?

Dúvida
Quais Lançamentos Padrões para Contabilização do Rateio de Centro de Custo com Múltiplas Naturezas ?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17.

Solução

Para contabilização Online corretamente com rateio de centro de custo com múltiplas naturezas deve ser configurado os LP's abaixo:

65C - Documento de Entrada - Rateio Múltiplas Naturezas
65D - Documento de Entrada - Cancelamento Rateio Múltiplas Naturezas

Lembrando que é necessário observar:

1) Parâmetro MV_MULNATP deve estar = .T.

2)Parâmetro MV_MULNATS deve estar = .T.

3) A TES do documento de entrada deve ser de Gera Financeiro (Contas a pagar)

4) Deverá ser configurado nos parâmetros F12 do documento de entrada a opção para Contabilização Online = Sim.

Saiba Mais :

MP - SIGAFIN - Como utilizar rateio de múltiplas naturezas por Centro de Custo

TSQORN_DT_CONTABILIZACAO_ONLINE_RATEIO_MULTIPLAS_NATUREZAS

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)