RM - FIS - Cadastros - Categoria do Layout

Dúvida
Como criar uma categoria no gerador de saídas para vincular na importação do layout?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice - TOTVS Gestão Fiscal - 12.1

Solução
Para criar a categoria execute os passos abaixo:

1. Acesse o módulo Serviços Globais | Segurança | Usuários, altere o sistema na parte superior da tela para Gestão Fiscal e localize o usuário;

2. Edite o cadastro do usuário, acesse a aba Segurança e verifique o perfil vinculado ao usuário;

3. Acesse o módulo Integração | aba Integração | Gerador de Saída | Categoria | Incluir;

4. Na aba Perfis da Categoria do Gerador de Saídas inclua o perfil verificado no passo 2;

4.1 Ao realizar a importação do layout, a categoria estará disponível para vinculação:

Observação.: Se a categoria já estiver cadastrada, basta apenas vincular o perfil do usuário para ter acesso a importação do layout.

Saiba mais
Para mais informações acesse Categoria do Gerador de Saídas