MP - FAT - Erro na exclusão do contrato de parceria - Alias does nota exist NLP

Ocorrência

Ao tentar excluir um contrato de parceria (FATA400), ocorre o erro:

Alias does not exist NLP on FT400GRAVA(FATA400.PRX) 11/02/2021 14:20:21 line : 1195

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - a partir da versão 12.

Causa
O erro ocorreu por falta de uma proteção na rotina fata400, onde foi criado uma nova opção em outras ações do contrato de parceria, que  só poderá ser utilizada, quando o ambiente tiver em seu dicionário a tabela NLP e quando o módulo for 67 - SIGAAGRO.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o link e baixe o pacote de expedição contínua do módulo Faturamento, conforme o seu release: SIGAFAT
2. Via Vs-Code, aplique o pacote em seu ambiente.
3. Reinicie o smartclient e refaça o processo de exclusão do contrato.

Obs. Para a aplicação de pacote, requer conhecimento da ferramenta VS_Code, em caso de dúvidas sobre a ferramenta, contate a equipe de FrameWork.