MP - FAT - Cadastro de Clientes (MATA030) x CAROL (Integração via API)

Dúvida
Como funciona a integração via API da Carol com a rotina de Cadastro de Clientes (MATA030)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - A partir da versão 12

Solução
A integração API entre o Cadastro de Clientes e a CAROL, visa facilitar o processo do cadastramento dos Clientes no Protheus®. Os campos básicos/obrigatórios padrões do Cadastro de Clientes são preenchidos automaticamente.

Para isso é necessário:

• Parâmetro MV_APICCGC
  • Gatilho no campo A1_CGC no Dicionário de Dados de Gatilhos (SX7) que será o responsável por executar a integração API com a CAROL. Este gatilho, mesmo criado no ambiente, somente terá efeito se o novo parâmetro MV_APICCGC estiver configurado como ativo (.T.).

O pacote de Acumulados contendo o dicionário de Gatilhos está disponível em: https://tdn.totvs.com/x/Iw4dHw

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/x/UcBRIw