TOTVS Educacional - Educacional - EDU - Montagem ambiente Integração Educacional X DocXpress

Dúvida

Como montar o ambiente de integração Educacional X DocXpress?

Ambiente

TOTVS Educacional - Educacional - À partir da 12.1.25

Solução

Para montagem do ambiente de integração, realize os seguintes passos:

1. Ler a documentação disponibilizada pela Debarry
http://docs.debarry.cloud/Instalacao_da_integracao_Totvs
Instalar em TODOS os servidores que possuem serviço do RM(APP, JOB,Portal).

2. Baixar as DLLs no repositório da Debarry

http://docs.debarry.cloud/Repositorio_de_Download
Baixar a versão correspondente a sua versão do TOTVS global.

3. Parar o Host (Serviço ou Exe); executar sempre como ADM

4. Descompactar o conteúdo do arquivo doc.Xpress12.1.25.121 anexo na pasta  C:\totvs\CorporeRM\RM.Net\custom de todas as maquinas

5.  Verificar se alguma das DLLs está bloqueada, caso esteja
desbloqueá-la (Procedimento necessário geralmente em ambiente com Windows SERVER)

Clicar com o botão direito do mouse, Propriedades

e clicar em Unblock

o procedimento precisa ser realizado em todas as DLLs da pasta custom uma a uma.

6. Após validar o 3º passo em todas as DLLs da pasta custom de todos os servidores, parar o Host (Serviço ou Exe);

7. Apagar o arquivo _Broker.dat e _BrokerCustom.dat localizado no diretório de instalação do RM; (padrão: C:\totvs\CorporeRM\RM.Net).

8. Abrir o arquivo Alias.dat e para cada tag <runservice>false</runservice> o valor deverá ser alterado para true.

9.  Iniciar o Host (Serviço ou Exe);