TOTVS Construção - Gestão de Imóveis - Venda - Como definir no PVI que a venda será gerada automaticamente como Efetivada no backoffice

Dúvida
Como definir no PVI que a venda será gerada automaticamente como Efetivada no backoffice?

Ambiente
TOTVS Construção - Gestão de Imóveis - Todas as versões.

Solução
É possível definir no PVI que a venda seja criada automaticamente como efetivada no backoffice. Para isso, acesse no PVI Backend - Parâmetros - TOTVS e defina o parâmetro Venda: Efetivar venda automaticamente? como Sim.

Além disso, para que o processo funcione corretamente é necessário que o parâmetro Criar plano de financiamento no backoffice também esteja definido como Sim no PVI em Backend - Parâmetros -Proposta.