CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS- MATA953/ Lançamento padrão apuração de ICMS

Dúvida
Qual lançamento padrão utilizar pela Apuração de ICMS?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFIS - Todas as versões

Solução

Para geração correta Contabilização da Apuração de ICMS será necessário utilizar os lançamentos padronizados 710 e 711. Sistema buscará as informações da tabela SE2

O Lançamento Padrão para Apuração de ICMS busca da Tabela SE2, o Saldo Devedor,

LP 712, busca informações da 5ª aba da Apuração de ICMS ( Apuração-ICMS)

Linhas: 004 e 010

VALOR := aCols5[ Ascan(aCols5,{|x|x[1]=="004"}) ,04]
VALOR2 := aCols5[ Ascan(aCols5,{|x|x[1]=="010"}) ,04]

Não existe lançamento Padrão para buscar as informações da CDH