Varejo - Moda - FAT - Como cadastrar usuários para liberação de Conferência de XML Reprovada?

Dúvida
Como cadastrar usuários para que possam realizar a liberação de Conferência de XML com o pedido de Compra, realizada na importação de XML que ficaram com a situação Reprovada?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para permitir que um usuário faça a liberação de uma Conferência Reprovada deve ser cadastrado o Percentual de liberação, em relação a diferença, dentro do FISFM108 - Lista/Manut. de Usuário p/ Liberação de Conferência de N.F:
1. No campo Empresa definir qual a empresa em que o usuário poderá fazer a liberação;
2. No usuário colocar aquele que poderá fazer o processo;
3. Em Grau (%) inserir o percentual que o usuário poderá fazer a liberação caso tenha diferença, Exemplo: Se poderá liberar com qualquer diferença, será 100, caso ele tenha permissão de liberar apenas quando a diferença da reprova não for  mais de 50%, deverá colocar no campo 50;
4. Em Validação inserir para quais tipos de de Reprova o usuário poderá liberar, podendo ser Cadastro, Comercial e/ou Fiscal
5. Segue exemplo de uma liberação feita para o usuário 999999:

Importante
Para fazer a liberação da Conferência Reprovada, pode ser usado o FISFP124 - Liberação de Item de Conferência de N.F.