RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar o arquivo da Sefip

Dúvida
Como gerar o arquivo da Sefip?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
1. Entre na rotina Geração Sefip, pelo caminho >Miscelânea >FGTS >Geração Sefip;
2. Clique no botão Param.;
3. Preencha os parâmetros de acordo com a necessidade de geração da Sefip:

OBSERVAÇÂO: Caso tenha dúvida referente ao preenchimento de alguma pergunta, clique na pergunta que será demonstrado o help da pergunta conforme abaixo:
4. Clique em OK e confirme a geração da Sefip
5. O Sistema gerará o log da Sefip conforme abaixo com instruções para conferência:
6. O arquivo txt será gerado no diretório/pasta informada nos parâmetros de geração.

Saiba mais
Para adquirir mais conhecimento acesse o(s) link(s) abaixo:
MP - GPE - Como gerar a SEFIP por tomador código 150 ou 155?
MP - GPE - Como gerar sefip rateada por centro de custo
MP - GPE - Como gerar a SEFIP por filial centralizadora?