MP-TMK- Nova Regra no Pré-atendimento

Dúvida

Configuração para Nova Regra no Pré-Atendimento.

Ambiente

Microsiga Protheus- a partir da versão 12.

Solução

Criada uma nova forma de busca e seleção dos Clientes para a realização da renegociação da cobrança dos seus títulos.

Com essa nova forma de tratar a renegociação dos títulos, o ambiente poderá ser configurado para que seja tratado o período (em horas) em que um operador poderá ligar para o Cliente e realizar a cobrança/renegociação dos seus Títulos.

Para que essa nova regra de cobrança seja considerada no ambiente, realize os seguintes passos:

1. Valide se as rotinas :

TMKA274 - TMKA280 - TMKA280X estão atualizadas com a data de 08/03/2021, caso não esteja, efetue o download do pacote : https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1010905

2. Criação dos Parâmetros :

MV_NEWTCOB : Habilita/Desabilita Nova Regra de Telecobrança.

MV_TSITCOB : Situação dos Títulos para serem Utilizados na Nova Regra de Telecobrança.

3. Criação dos Campos :

CAMPOS : K1_DTFRENE e K1_HRFRENE, U0_TEMPCOB

Detalhes desse assunto em : https://tdn.totvs.com/x/KBU0Iw