Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - RAD - Como Realizar Cadastro de Grupo de Autorização no RAD

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Realizar Cadastro de Grupo de Autorização no RAD?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - RAD – A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em CadastrosGrupo de Autorização;

2. Clique no botão Incluir e preencha o campo Descrição, Valor Inicial e Valor Final e selecione o campo Tipo de Produto que são campos obrigatórios. Se desejar, com o intuito de filtrar sua alçada, preencha também os campos Centro de Custo, Centro de Responsabilidade e Grupo de Produtos;

3. Na aba Grupo de Responsabilidade, clique no botão mceclip4.png para Incluir, selecione o campo Grupo de Responsabilidade e preencha os campos Nº de Autorizações e Nº Ordem das Autorizações. Clique em Ok na lateral da tela. Caso o Grupo de Autorização possua mais de um Grupo de Responsabilidade para aprovar, refaça o procedimento anterior, caso negativo, clique no botão Cancelar na lateral da tela. Para finalizar o cadastro, clique no botão Confirmar na parte inferior da tela.