CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS- Gerar diferencial de alíquotas em débitos especiais - Espirito Santo?

Dúvida:

Gerar diferencial de alíquotas em débitos especiais - Espirito Santo?

Ambiente:
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Fiscal - Todas as versões

Solução:

O diferencial de alíquotas para o estado do Espirito Santo deve ser gerado em débitos especiais
conforme boletim dos códigos de lançamentos
Configurado o código na TES
Neste caso não precisa do código de reflexo.
Para que o diferencial de alíquotas gerado por débitos especiais não seja deduzido do saldo a pagar
configure = .F.