MP - TEC - Calculo de Imposto no Orçamento Field Service

Dúvida
Como o sistema valida o calculo de imposto no Orçamento (TECA400) no Field Service?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGATEC- A partir da release12.1.17 .

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. No Orçamento (Teca400) do Field Service, na inclusão, em outras ações,  Apontamento, o sistema solicita o preenchimento do "Produto" e "Serviço";
2. O calculo do Imposto é baseado no TES incluído neste serviço;
3. Se o TES selecionado possuir configuração para tratamento de impostos, o sistema vai realizar o cálculo , que poderá ser visualizado, na opção de Apontamentos, Outras Ações ,"Imposto" . Esse cálculo será levado na geração do Pedido de Venda (MATA410) após a efetivação da Ordem de Serviço (TECA450), que é gerado a partir do Orçamento de Serviço.Imposto_Or_amento.gif