RH - Clock In by Carol - Dados de empresa em comprovante de marcação registrada em outra filial

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Caso um funcionário registrar o ponto utilizando o dispositivo de outra filial, o comprovante será emitido com os dados da empresa na qual ele está registrado?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
O TOTVS RH Clock In foi desenvolvido com base nas definições das Portarias 1.510/2009 e 373/2011 do MTE - Ministério do Trabalho e Emprego. Neste caso, o comprovante do trabalhador possuirá os dados do estabelecimento empregador cadastrado no REP - Registrador Eletrônico de Ponto.