DS - ACR - Geração SPED Contribuições - F600

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como realizar a geração dos dados do registro F-600 para o SPED Contribuições?

Ambiente
Datasul – Contas a Receber – Versão 12

Solução
Será necessário realizar o cadastro de Identificação Crédito na Fonte - SPED - prgfin/acr/acr063aa.r.

Após cadastrar o parâmetro de identificação, é necessário que exista títulos liquidados e contabilizados no Contas a Receber com valor de Pis\Cofins no período em que está sendo realizado a extração através do programa Extração SPED PIS/COFINS - LF0906.

Para apurar se há títulos com imposto retido utilize o Relatório Retenção PIS/COFINS/CSLL do Contas a Receber - prgfin/acr/acr501aa.r.

Importante
Caso existam títulos liquidados com retenção e estejam devidamente contabilizados , e não estejam sendo extraídos para o F-600, será necessário abrir um ticket para o suporte da Totvs e enviar os seguintes dados:

• Relatório gerado pelo LF0906 com a opção Imprime Parâmetros selecionada;
  • Relatório gerado pelo programa prgfin/acr/acr501aa.r com a Opção Imprime Parâmetros marcado;
  • Exportação de um título que atenda as regras acima citadas. Para exportar o título siga as orientações do link: DS - ACR - Exportação de dados Contas a Receber