MP - SIGAEST - MATA010 - Error.log invalid property LSHOWVIRTSEEK on {|x|self:LSHOWVIRTSEEK := x}(FWSERIALIZE.PRW)

Ocorrência
Ao acessar rotinas como Cadastro de Produtos (MATA010) ocorre o error.log "invalid property LSHOWVIRTSEEK on {|x|self:LSHOWVIRTSEEK := x}(FWSERIALIZE.PRW)"

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre normalmente devido à desatualização de LIB.

Solução
Para solucionar este incidente realize os seguintes passos:
1. Verifique se a LIB do seu ambiente está com data anterior à 08/09/2020;
2. Caso esteja anterior, baixar o pacote o pacote de LIB disponível na Central de Downloads por meio do caminho:
Home -> TOTVS Linha Protheus -> TOTVSTEC-FRAMEWORK -> LIB
3. Na lista apresentada, selecione o arquivo com data mais recente,
Por exemplo:

4. Aplique primeiramente em seu ambiente de homologação e efetue o teste novamente na rotina que apresentou o erro.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e configurações gerais no Estoque